[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Закуска из ветчины или колбасы, редиски и огурцов
tasyaДата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
- 40 г нежирной ветчины или колбасы,
- 8—10 редисок,
- зелень петрушки.


Ветчину или колбасу намазать тонким слоем горчицы и нарезать на кубики размером 2 — 2,5 см. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми. Огурец (свежий или соленый) нарезать толстыми ломтиками.
Продукты проткнуть шпажкой так, чтобы внизу было мясо, над ним огурец, а сверху редиска. Украсить листиком петрушки.
Подавать с черным хлебом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: