tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 50 г хлеба, - 10 г сливочного масла или масляной смеси с ветчиной или яйцом, - 40—50 г копченого карбоната или балыка, - хрен, - сметана, - огурец. Ломоть хлеба намазать маслом и разрезать на четыре части. На каждую сверху положить ломтик огурца. Тертый хрен смешать со сметаной, положить на тонкий ломтик ветчины, свернуть ветчину трубочкой и положить ее поверх ломтика огурца. Чтобы трубочка лучше держалась, ее можно прикрепить бутербродной вилочкой (шпажкой). К этим бутербродам подают нож и вилку.
|
|
| |