tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - ломтики хлеба и ветчины, - кусочки очищенного от костей анчоуса, - яйцо, - сливочное масло, - пикули, - оливки, - майонез, - перец, - соль. На хлеб положить ломтики ветчины, анчоусы, чередуя их с дольками оливок. Деревянной ложкой в миске перемешать сливочное масло, пикули и анчоусы, протертые через сито, мелко нарезанное яйцо, майонез, соль и перец. Приготовленным кремом намазать ломтики хлеба, закрыть другими ломтиками, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
|
|
| |