[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канапе с раками
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- 1 батон,
- 15 раков,
- 5 — 6 крепких помидоров,
- 2 — 3 столовые ложки майонеза,
- 5 яичных белков,
- 2 столовые ложки зелени петрушки.


Поджарить хлеб, нарезать из него круглой выемкой гренки, смазать их слегка майонезом, сверху положить фарш.
Фарш делается так: мясо шеек и клешней вареных раков нарезать кубиками, оставив целыми несколько очищенных раковых шеек. Помидоры нарезать мелкими кубиками и положить на 20 — 25 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок; белки крутых яиц мелко порубить. Перемешать приготовленных раков, белки и помидоры, добавить майонез; полученную смесь разложить горкой на приготовленные гренки.
Украсить половинками разрезанных вдоль раковых шеек. По краям сделать ободок из рубленой зелени.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: