[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канапе с крабами
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

- белый хлеб,
- 1 банка крабов,
- 5 — 6 соленых корнишонов,
- 2 — 3 столовые ложки майонеза,
- 1,5 стакана бульона,
- 1 чайная ложка желатина,
- 2 столовые ложки зелени петрушки
.

Поджарить ломтики белого хлеба, из мякоти вырезать кружки.
В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка. Корнишоны и мясо крабов порубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки.
Поставить на холод, хорошо остудить и холодные канапе залить полузастывшим желе. У основания сделать ободок из зелени петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: