tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - белый хлеб, - 1 банка крабов, - 5 — 6 соленых корнишонов, - 2 — 3 столовые ложки майонеза, - 1,5 стакана бульона, - 1 чайная ложка желатина, - 2 столовые ложки зелени петрушки. Поджарить ломтики белого хлеба, из мякоти вырезать кружки. В горячий бульон влить растворенный в 1/4 стакана холодной воды желатин и остудить до консистенции сырого белка. Корнишоны и мясо крабов порубить мелкими кубиками, добавить майонез, перемешать и положить горкой на гренки. Поставить на холод, хорошо остудить и холодные канапе залить полузастывшим желе. У основания сделать ободок из зелени петрушки.
|
|
| |