tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| - 4 рогалика, - 100 г сливочного масла, - 300 г творога, - 1 луковица, - 100 г ветчины, - несколько сардин, - 1 столовая ложка томата-пасты, - 1 яйцо, сваренное вкрутую, - 1 чайная ложка горчицы, - 1 соленый огурец, - маслины, - маринованные грибы, - сливы, - сладкий маринованный перец, - зеленый лук, - зелень петрушки, - сахар, - соль. Масло растереть с творогом и натертым на мелкой терке луком. Добавить по вкусу сахар, соль, горчицу. Все хорошо перемешать, можно добавить сметану или майонез. Готовую массу разделить на четыре части: к одной добавить рубленую ветчину, другую растереть с сардинами, в третью добавить томат-пасту, а в четвертую — желтки. Рогалики разрезать поперек на маленькие круглые ломтики и намазать различными начинками. Бутерброды украсить маслинами, грибами, соленым огурцом, сливами, перцем, яичным белком, зеленью и луком. Подавать на овальных стеклянных тарелках, украсив листьями петрушки.
|
|
| |