[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канапе с жареной молодой бараниной
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:05 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

мясо задней части молодой баранины, легкие, почки, 30 г сливочного масла, соль, черный перец, уксус, петрушка, зеленый лук, растительное масло, черствый белый хлеб, жир для жарения.

Хлебную корку срезать, ломтики смочить несколькими каплями бульона и поджарить в сильно разогретом жире до зарумянивания. К жиру жареного мяса прибавить немного растительного масла и сжарить нарезанное мелкими кусочками мясо и потроха молодой баранины.
Как только продукты зарумянятся, выложить их на блюдо, посолить, поперчить и залить сливочным маслом (растопленным, но не жареным). Оставить под крышкой. Свежий лук вместе с перьями мелко нарезать, смешать с нарезанной петрушкой, посолить и сбрызнуть несколькими каплями уксуса (лимонного сока) и растительного масла. Поджаренные потроха выложить на канапе и обильно посыпать смесью из лука и петрушки.
Подаются в собственном соусе без гарнира.
Канапе могут быть покрыты тонкими ломтиками печеной баранины и жареными потрохами.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: