tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 100 г телятины, пропущенной через мясорубку 2 раза, 1/2 головки репчатого лука, 1 сваренное всмятку яйцо, горчица, черный перец, лимонный сок, петрушка, 2 ломтика хлеба, жир для жарения. К смолотому мясу прибавить нарезанные лук, петрушку и яйцо. Смесь приправить по вкусу солью, лимонным соком, горчицей, черным перцем и распределить сверху жареных в разогретом жире канапе. Подаются канапе с салатом из помидоров, а зимой — с продуктами соления. Примечание: этот вид канапе может быть приготовлен только из очень свежего, гарантированного мяса и употребляться сразу же.
|
|
| |