tasya | Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Ингредиенты: 2 кусочка по 80 -100 г печенки, 1/2 головки лука, жир для жарения, 2 толстых ломтика хлеба, черный перец, соль. Печенку очистить и оставить постоять. Оформить канапе, смочить бульоном или подсоленной водой и поджарить до зарумянивания в горячем жире. Выложить на теплое блюдо. Печенку сжарить, посыпать солью и черным перцем и положить на канапе. В том же самом жире сжарить нарезанный лук, посолить и положить поверх печенки. Канапе подается с соусом на выбор и с салатом в зависимости от сезона. Разновидности: а) с тушеными в масле почками; б) с жареными мозгами и с соусом от печеного мяса; в) с рубцом; г) с потрохами (кишочками), испеченными в духовке.
|
|
| |