[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канапе с соленой кетой и паюсной икрой
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

80 г пшеничного хлеба, 25 г паюсной икры, 25 г соленой кеты, 20 г сливочного масла, 5 г тертого хрена.

Круглые кусочки обжаренного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с тертым хреном, сверху положить полосками кету и паюсную икру, вокруг в виде бордюра выпустить из бумажной трубочки масло, смешанное с хреном.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: