[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Канапе с протертыми сардинами или шпротами
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

80 г пшеничного хлеба, 25 г шпрот, 25 г сардин, 10 г сливочного масла, 5 г горчицы, 1/2 чайной ложки лимонного сока, 5 г измельченной зелени петрушки.

Прямоугольные ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, положить на них по кусочку шпрот и сардин, сбрызнуть лимонным соком, украсить измельченной зеленью петрушки.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: