делается в микроволновке в течении 10-15 мин.
начинка - полет фантазии не ограничен)))
Что нужно:
Грузинский хлеб (лаваш) - 1 шт., свежие огурцы среднего размера - 2 шт., любая колбаса - 150 - 200 г., кетчуп - 3-4 ст.л., сыр твёрдых сортов - 100 г.
Как готовить:
Сделайте надрезы ножом и расслоите грузинский хлеб по горизонтали не трогая края. Промажьте его изнутри майонезом. Затем выложите слоями нарезанные кружочками свежие огурцы и колбасу. Полейте кетчупом. Сверху слой сыра нарезанного пластами или натертого на крупной тёрке. Закройте хлеб и поставьте его на несколько минут в микроволновую печь.
И ЕЩЁ::
*свежие огурцы можно заменить солёными;
*вместо колбасы подойдут сосиски, сардельки или шпикачики;
*свежие или солёные помидоры можно использовать вместо кетчупа;
*добавив грибы, зелень или маслины, вы сможете получить новый вкус.