[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ (2 ПОРЦИИ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:13 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  150 г картофеля, 
  150 г замороженного зеленого горошка, 
  1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, 
  З ст. ложки воды, 
  соль, 
  перец, майоран, тмин, 
  150 г ветчины, 
  1/4 л куриного бульона.
               
Картофель, нарезанный кубиками, горошек, мелко нарезанный лук, воду и специи поместить в литровую керамическую или стеклянную посуду и тушить под крышкой 7-8 минут. Взбить массу в миксере до гладкого пюре. 
Ветчину, нарезанную кубиками, припустить в плоской посуде в течение 1,5-2,5 минут и вместе с бульоном добавить к протертым овощам, хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут. 
Добавить специи по вкусу и подавать к столу.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: