tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:13 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 150 г картофеля, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука, З ст. ложки воды, соль, перец, майоран, тмин, 150 г ветчины, 1/4 л куриного бульона. Картофель, нарезанный кубиками, горошек, мелко нарезанный лук, воду и специи поместить в литровую керамическую или стеклянную посуду и тушить под крышкой 7-8 минут. Взбить массу в миксере до гладкого пюре. Ветчину, нарезанную кубиками, припустить в плоской посуде в течение 1,5-2,5 минут и вместе с бульоном добавить к протертым овощам, хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой в течение 2-3 минут. Добавить специи по вкусу и подавать к столу.
|
|
| |