[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП ИЗ ПТИЦЫ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  300 г куриной грудки с костями, 
  1 небольшая порезанная луковица, 
  200 мл воды, 
  200 мл молока, 
  1 ст. ложка масла, 
  1,5 cm. ложки муки, 
  1 яичный желток, 
  5 ст. ложек сливок, 
  соль по вкусу, 
  4 ст. ложки белого вина.
               
Отделить мясо и порезать его на кубики 1-2 см величиной. Сложить мясо и нарубленный лук в кастрюлю. Смешать молоко и воду и вылить в кастрюлю так, чтобы жидкости в ней было около 1/8 литра. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 6  8 минут. Добавить оставшуюся жидкость и кипятить еще 3 минуты. Смешать муку с маслом, развести бульоном, чтобы получилась однородная масса, и вылить в суп. Быстро нагреть в течение 1 минуты на полной мощности. Смешать яйцо и сливки и вылить в суп. Больше не кипятить. 
Добавить в суп соль и перец по вкусу, влить вино и подавать на стол.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: