tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 700 г грибов, 4 луковицы, несколько перышек зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан куриного бульона, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливок, 2 яйца, перец, соль по вкусу. Режим мощности полная мощность. Репчатый лук и грибы очистить, мелко нарезать, положить в глубокую кастрюлю, добавить масло. Тушить под крышкой 3 минуты. Влить, помешивая, куриный бульон и молоко. Варить еще 5 минут на той же мощности. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Помешивая, добавить в суп. Варить 2 минуты. В отдельной посуде взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп. Подогревать 3-5 минут, посолить, поперчить. Подавать к столу в горячем виде, посыпав нарезанным зеленым луком.
|
|
| |