[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП ГРИБНОЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:14 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  700 г грибов, 
  4 луковицы, несколько перышек зеленого лука, 
  2 ст. ложки растительного масла, 
  1 стакан куриного бульона, 
  1 стакан молока, 
  1 ст. ложка муки, 
  2 ст. ложки сливок, 
  2 яйца, 
  перец, соль по вкусу.
               
Режим мощности   полная мощность. 
Репчатый лук и грибы очистить, мелко нарезать, положить в глубокую кастрюлю, добавить масло. Тушить под крышкой 3 минуты. Влить, помешивая, куриный бульон и молоко. Варить еще 5 минут на той же мощности. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Помешивая, добавить в суп. Варить 2 минуты. В отдельной посуде взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп. Подогревать 3-5 минут, посолить, поперчить. 
Подавать к столу в горячем виде, посыпав нарезанным зеленым луком.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: