[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП ОВОЩНОЙ ПО-ЮГОСЛАВСКИ (4 ПОРЦИИ)
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  2 моркови, немного капусты, 
  1 пучок зелени петрушки, 
  1 кабачок, 
  1 картофелина, 
  100 г цветной капусты, 
  1 банка зеленого горошка, 
  1 яйцо, 
  1 кубик бульона, 
  1 л воды, 
  молотый черный перец, 
  соль.
               
Овощи помыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Все это сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить 14 минут на средней мощности. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать постоять 5 минут. 
Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: