tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2 моркови, немного капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 картофелина, 100 г цветной капусты, 1 банка зеленого горошка, 1 яйцо, 1 кубик бульона, 1 л воды, молотый черный перец, соль. Овощи помыть, почистить и измельчить. Перемешать в миксере капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Все это сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить 14 минут на средней мощности. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить взбитое яйцо. Перемешать, дать постоять 5 минут. Суп можно приготовить без яйца, но с лапшой или рисом.
|
|
| |