tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 2 моркови, 1/8 кочана капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 кабачок, 1 картофелина, 1/3 кочана цветной капусты, 1 банка зеленого горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, 1 л воды, молотый черный перец, соль по вкусу. Режим мощности жарение. Овощи вымыть, почистить и мелко нарезать. Перемешать с помощью миксера морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить в течение 14 минут. Посолить и поперчить, добавить взбитое яйцо, перемешать и оставить на 5 минут при комнатной температуре. Суп можно готовить без яйца, но с лапшой или рисом.
|
|
| |