[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП ОВОЩНОЙ СЕРБСКИЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  2 моркови, 
  1/8 кочана капусты, 
  1 пучок зелени петрушки, 
  1 кабачок, 
  1 картофелина, 
  1/3 кочана цветной капусты, 
  1 банка зеленого горошка, 
  1 яйцо, 
  1 бульонный кубик, 
  1 л воды, 
  молотый черный перец, 
  соль по вкусу.
               
Режим мощности   жарение. 
Овощи вымыть, почистить и мелко нарезать. Перемешать с помощью миксера морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Накрыть крышкой и варить в течение 14 минут. Посолить и поперчить, добавить взбитое яйцо, перемешать и оставить на 5 минут при комнатной температуре. 
Суп можно готовить без яйца, но с лапшой или рисом.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: