tasya | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 500 г рыбы, 2 ст. ложки риса, 1,5 л воды, 1 морковь, 1 луковица, корень петрушки, перец, соль, томат-паста, зелень, сметана. В воду положить рис, нарезанные овощи, приправы (без соли) и довести до кипения. Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть, нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду к овощам, добавить соль и варить на малой мощности. Будет вкуснее, если морковь вместе с луком предварительно спассеровать на масле, в конце пассерования добавить томат-пасту и еще немного пожарить (в этом случае пассерованная масса закладывается уже во время закладки рыбы). Для упрощения можно и просто все ингредиенты сразу заложить в кастрюлю с водой, но вкус при этом проигрывает. При подаче на стол приправить сметаной и посыпать зеленью.
|
|
| |