[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СУП ХАРЧО С РЫБОЙ
tasyaДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:19 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

  500 г рыбы, 
  2 ст. ложки риса, 
  1,5 л воды, 
  1 морковь, 
  1 луковица, 
  корень петрушки, 
  перец, 
  соль, 
  томат-паста, 
  зелень, 
  сметана.
               
В воду положить рис, нарезанные овощи, приправы (без соли) и довести до кипения. 
Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть, нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду к овощам, добавить соль и варить на малой мощности. 
Будет вкуснее, если морковь вместе с луком предварительно спассеровать на масле, в конце пассерования добавить томат-пасту и еще немного пожарить (в этом случае пассерованная масса закладывается уже во время закладки рыбы). 
Для упрощения можно и просто все ингредиенты сразу заложить в кастрюлю с водой, но вкус при этом проигрывает. 
При подаче на стол приправить сметаной и посыпать зеленью.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: