tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 200 г помидоров или 1—2 ч. ложки томатной пасты, 1 пучок свежих пряных трав, 150 г сыра, черный молотый перец, соль. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Приготовить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1». На корж положить нарезанные кружочками помидоры или томатную пасту. Посыпать солью, перцем и нарезанной зеленью свежих пряных трав (любистока, майорана, базилика, шалфея, мяты и т. п.), сверху посыпать тертым сыром. Запекать, как в основном рецепте.
|
|
| |