tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:13 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Pizza Bianca
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 200 г помидоров, 200 г томатной пасты, 200 г шпрот, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1—2 дольки чеснока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Замесить дрожжевое тесто, корж и помидоры — как для «Пиццы по-неаполитански - 1». На подготовленный корж выложить слой томатной пасты, сверху — помидоры кружочками. На помидоры положить половинки шпрот, посыпать черным молотым перцем, солью и толченым чесноком. Запекать в горячей духовке при температуре 220°С в течение 20— 30 мин. Подавать к столу горячей.
|
|
| |