tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Pizza Bianca con formaggio Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 200 г эмментальского сыра, 200 г мягкого сыра, 200 г копченой корейки или грудинки, 4 яйца, 1/2 ст. ложки оливкового масла, горсть листьев сальвии, черный молотый перец, соль. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Замесить тесто и корж, как для «Пиццы по-неаполитански - 1». Нарезать корейку на маленькие кубики и поджарить (без масла) на сковороде около 5—7 мин. Нарезать на небольшие кусочки сыр обоих сортов. Положить на корж ровным слоем сыр, затем—подрумяненную корейку. Поставить в заранее разогретую духовку (250°С) на 10 мин. Взбить яйца, добавить перец и соль по вкусу. Вынуть пиццу из духовки и полить приготовленной массой, а затем посыпать измельченными листьями сальвии. Выпекать в духовке еще 10 мин.
|
|
| |