tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:14 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Pizza Siciliana
Для основы: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 400 г томатной пасты, 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 10 соленых килек без костей, 3 ст. ложки соленых каперсов, 200 г черных оливок (без косточек), несколько листочков базилика, 1 ст. ложка оригано, немного оливкового масла. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Замесить тесто, как для «Пиццы по-неаполитански - 1», и раскатать корж диаметром 25 см. Положить ровным слоем размельченные помидоры, посыпать оригано и посолить. Поставить в разогретую духовку (250°С) на 15—20 мин. За 5 мин до готовности добавить моццареллу (мелкие кусочки), каперсы и кильки. Когда пицца будет готова, украсить ее зеленью базилика и полить оливковым маслом.
|
|
| |