tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Pizza Roma
Для основы: 250 г муки, 2 ст. ложки маргарина, 100 мл молока или воды, 15 г дрожжей. Для начинки: 1 ст. ложка растительного масла, 400 г измельченной говядины, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка панировочных сухарей, черный молотый перец, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка зелени петрушки. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Замесить дрожжевое тесто. После того как оно подойдет, сделать корж и уложить его в смазанную растительным маслом форму. К измельченной говядине добавить сырые яйца, томатную пасту, соль, перец и выложить на тесто. Сверху в фарш слегка вдавить нарезанный кубиками сыр, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
|
|
| |