[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца по-генуэзски
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:16 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Pizza Genovese

Для основы: 1кг муки, 600 мл теплой воды (лучше минеральной, без газа), 25 г пивных дрожжей, 4 ст. ложки оливкового масла.
Для начинки: 600 г моццареллы или другого молодого сыра, 400 г соуса песто, 400 г ветчины, 1/2 ст. ложки оливкового масла, соль.
Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто, раскатать тонкие коржи и уложить их на смазанный маслом противень. Смазать коржи соусом, положить сверху ровным слоем моццареллу и посолить.
Поставить в разогретую духовку (250°С) примерно на 15—20 мин.
За 5 мин до готовности добавить ветчину (мелкие кусочки).
Подавать к столу в горячем виде.


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: