tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 100 г пшеничной муки, 3 г дрожжей, 50 мл молока, соль. Для начинки: 100 г томатного соуса, 15—20 маслин, 1/2 вареного яйца, 50 г ветчины, 100 г сыра, 20 г вареных грибов, 1 луковица средних размеров. Для противня: 1—2 ст. ложки оливкового масла. Приготовление Замесить дрожжевое тесто, сделать корж, уложить его на противень, сбрызнутый оливковым маслом, смазать его томатным соусом и поставить на 10—15 мин в духовку. Затем посыпать корж тертым сыром, сверху положить мелко нарубленные яйцо и лук, маслины, ветчину и грибы. Запекать до готовности (около 10 мин).
|
|
| |