tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:21 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г говядины, 2—3 помидора, 3 дольки чеснока, соль, специи, Юг сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Отварить мясо до полуготовности со специями и нарезать его тонкими ломтиками. Сформовать из теста корж, смазать сливочным маслом и разложить на него говядину. Нарезать помидоры тонкими ломтиками, разложить сверху. Мелко накрошить чеснок и посыпать им корж. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.
|
|
| |