tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г муки, 150 г сливочного масла, соль, 100—200 мл воды, 1 яйцо. Для начинки: 300 г мяса, 3 помидора, луковица, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Смешать муку, размягченное масло, соль, воду и яйцо. Замесить тесто и разложить его на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Раскатать его в лепешку. Смазать ее томатным соусом и разложить мелко нарезанное мясо, поверх — кольца лука и кружочки помидоров. Все посыпать петрушкой. Выпекать пиццу в духовке 7—10 мин при температуре 300°С.
|
|
| |