tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 600 г муки, 20 г дрожжей, 250 мл воды, 15 мл растительного масла, соль, 40 г сахара. Для начинки: 300 г говядины, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 3 яйца. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Смешать дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Температура смеси должна быть не более 40°С. Поставить дрожжи на 15—20 мин в теплое место — чтобы они «разошлись». Затем добавить муку, соль, масло и замесить тесто. Раскатать его на противне в тонкую лепешку. Мясо пропустить через мясорубку и обжарить на сковороде. Репчатый лук мелко нарезать, добавить в говядину и перемешать. Мясную массу разложить на лепешку, полить ее томатным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Поставить пиццу на 30 мин в прохладное место. По истечении этого времени испечь ее в духовом шкафу при средней температуре. Готовое блюдо посыпать рублеными яйцами.
|
|
| |