tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г говядины, 100 г сливочного масла, подлива из сметаны или томатов (можно использовать готовые соусы), специи, соль. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Отварить мясо до полуготовности со специями и пропустить через мясорубку. Обжарить фарш на сливочном масле в течение 10 мин, поместить на тесто, предварительно сформованное в виде коржа и смазанное сливочным маслом. Поднять бортики. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре. При подаче полить небольшим количеством подливы или соуса.
|
|
| |