tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: по 150 г говядины и свинины, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Отварить мясо до полуготовности со специями. Одну половину нарезать тонкими длинными ломтиками, другую пропустить через мясорубку. Разделить тесто на 2 части, сформовать из них круги (один из них должен быть в два раза толще другого). Ломтики мяса разложить на более плотную лепешку, накрыть второй, разложить фарш, смазать сливочным маслом и поднять бортики. Посолить, поперчить. Выпекать пиццу в духовке при средней температуре.
|
|
| |