tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 мл молока (или воды), 1—2 яйца, 25 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 70 г сахара, соль, 30 мл растительного масла, 1,5 кг муки. Для начинки: 600 г свинины, 300 г сыра, 2 помидора, 10 г горчицы, перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Из молока, яиц, дрожжей, двух видов масла и муки замесить дрожжевое тесто, разложить его на противень, раскатать в тонкую лепешку и смазать горчицей. Положить на нее протертые через сито помидоры с перцем, затем — мелко нарезанную и хорошо проваренную свинину. Посыпать сыром. Поставить на 20 мин в горячую духовку. Когда остынет, можно посыпать ее зеленью укропа и петрушки.
|
|
| |