tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:33 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 яйцо, 20 г дрожжей, 1/2 ч. ложки соли, 100 мл молока или воды. Для начинки: 200 г отварного мяса, 200 г помидоров, 1—2 стручка сладкого перца, 10 маслин, 150 г сыра, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить безопарное дрожжевое тесто, раскатать корж по размеру противня толщиной около 1 см и переложить на противень, предварительно смазанный жиром. На корже разложить мелко нарубленное мясо, нарезанный кольцами сладкий перец, маслины и ломтики помидоров. Сверху положить сыр, нарезанный тонкими ломтиками. Выпекать в духовке 40—50 мин при температуре 200°С.
|
|
| |