tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 360 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 мл кефира, 1/3 ч. ложки соли. Для начинки: 200 г ветчины, 150 г творога, 1 яйцо, 200 г помидоров, 150 г майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, черный молотый перец, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать тонкий корж и переложить его на противень, предварительно смазанный жиром. Творог перемешать со взбитым яйцом и черным молотым перцем. На тесте равномерно разложить мелко нарезанную ветчину, творожную массу и кружочки помидоров. Сверху залить изделие майонезом. Выпекать примерно 40—50 мин при температуре 200°С. Пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью.
|
|
| |