tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Сформовать из теста корж, смазать его сливочным маслом. Разложить на тесте кусочки ветчины, затем растопить сыр и залить им пиццу. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
|
|
| |