tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г муки, 500 мл молока, 200 мл воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль. Для начинки: 500 г ветчины, 250 г сыра, 50 г растительного или сливочного масла, 3—4 яйца, 200 г томатов, 150 г репчатого лука, 1 пучок базилика, 3 маринованных огурца, майонез, соль, перец. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление Дрожжи перемешать со щепоткой сахара и, залив 200 мл теплой воды, поставить в теплое место на 15 мин. Когда они подойдут, добавить теплое молоко, яйца, соль, сахар, измельченный маргарин. Все перемешать и всыпать муку. Месить тесто до гладкости. Поставить его в теплое место еще на 1 ч — чтобы подошло. Ветчину нарезать ломтиками и обжарить в масле. Яйца сварить. Помидоры, яйца и лук нарезать ломтиками, огурцы — соломкой или кружочками. Тесто раскатать в пласт, положить его на сковороду или противень и выложить на него, слоями, сначала ветчину, затем — лук, яйца, огурцы и помидоры. Добавить перец и соль. Залить начинку майонезом, посыпать тертым сыром и базиликом. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 40 мин.
|
|
| |