tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 300 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 200 г ветчины, 70 г репчатого лука, соль, специи, 250 г майонеза, 50 г сливочного масла. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее ветчину. Спассеровать лук на сливочном масле и разложить поверх. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Залить майонезом. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.
|
|
| |