[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с ветчиной и луком под майонезом
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:44 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 300 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г ветчины, 70 г репчатого лука, соль, специи, 250 г майонеза, 50 г сливочного масла.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

Нарезать ветчину тонкими ломтиками.
Из теста сформовать лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее ветчину. Спассеровать лук на сливочном масле и разложить поверх. Посолить, поперчить. Поднять края теста. Залить майонезом.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 15—20 мин.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: