tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 мл молока, 1,2 кг муки, 150 г сливочного масла, 2— 3 яйца, 30 г дрожжей, 80 г сахара, 60 мл растительного масла, соль. Для начинки: 200—250 г сырокопченой колбасы, 50 г сыра, 3 луковицы, 2 острых консервированных помидора, морковь, красный жгучий перец, 60 г майонеза, 130 мл растительного масла, 3 крупных помидора, пучок петрушки. Для противня: 1 ст. ложка жира. Способ приготовления, В дрожжи всыпать 1 ст. ложку сахара, влить немного молока и поставить в теплое место на 15 мин.
Приготовление
В просеянную муку влить молоко, растопленное масло, дрожжи, соль, яйца и растительное масло. Хорошо промесить тесто и поставить в теплое место еще на 1 ч, чтобы оно подошло. Обмять и опять дать подойти. Жаровню смазать растительным маслом или жиром и равномерно распределить на ней тесто, придав ему форму лепешки. Сырокопченую колбасу нарезать средними по величине кусочками, лук и морковь — мелкими. В масле обжаривать колбасу, морковь, лук до тех пор, пока он не приобретет легкий золотистый оттенок. Посыпать смесь красным перцем, смешать с майонезом, тертым сыром, консервированными томатами и выложить на тесто. Украсить блюдо нарезанными колечками луком и помидорами. Посыпать пиццу сыром и мелко нарезанной петрушкой и поставить ее в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
|
|
| |