tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 мл молока 1,2 кг муки, 150 г сливочного масла, 2— 3 яйца, 30 г дрожжей, 60 г сахара, 60 мл растительного масла, 100 г острого томатного соуса, 50 г майонеза, красный перец, соль. Для начинки: 200—250 г колбасы со специями, по 50 г острого кетчупа и майонеза, красный перец, по 3 острых консервированных помидора и крупных свежих, 2 луковицы, голландский острый сыр, 100 мл растительного масла. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Дрожжи засыпать 1 ст. ложкой сахара, добавить немного молока, поставить на 15 мин в теплое место и дать забродить. В просеянную муку добавить соль и перец, затем — молоко, растопленное сливочное масло, дрожжи, соль, яйца, растительное масло, острый томатный соус, майонез, красный перец. Хорошо вымесить тесто. Поставить его в теплое место на 1 ч, чтобы подошло. Обмять еще раз и опять дать подойти. Противень смазать растительным маслом или жиром и равномерно распределить на нем тесто, придав ему форму лепешки. Колбасу со специями и 1 луковицу нарезать средними кусочками. Обжарить в масле до такой степени, чтобы лук приобрел золотистый оттенок. Смешать с кетчупом, майонезом, красным перцем и консервированными помидорами, выложить на лепешку из теста. Начинку залить майонезом, засыпать тертым сыром, украсить кусочками помидора и нарезанного колечками оставшегося лука. Поставить пиццу в разогретую до 200°С духовку и выпекать 20 мин.
|
|
| |