tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 700 г муки, 500 мл воды или молока, 25 г дрожжей, соль, 120—150 г сахара, 4—6 яиц, 100 г сливочного масла или маргарина. Для начинки: 200—250 г копченой колбасы, 3 луковицы, 2—3 морковки, 150—200 г свежей капусты, 80 мл растительного масла, по 100 г кетчупа и майонеза, 3 крупных помидора, 1—2 стручка сладкого перца, по 1 пучку укропа и петрушки. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление В 300 мл теплой воды (или молока) добавить дрожжи, 300—350 муки и оставить в тепле для брожения на 2—3 ч. В опару всыпать соль и сахар, оставшиеся муку и воду (молоко), вмешать яйца и размягченное масло (маргарин). Тщательно вымесить тесто и поставить в теплое место, накрыв полотенцем, еще на 1 ч. Затем выложить его на противень. Копченую колбасу и 2 луковицы нарезать и обжарить в масле. Капусту нашинковать и обжарить с тертой морковью и мелко нарезанной петрушкой. Колбасу и капусту выложить на тесто слоями, промазывая их майонезом. Помидоры, луковицу и зеленый перец нарезать колечками. Укроп, петрушку мелко порубить, смешать с майонезом и кетчупом и выложить поверх начинки. Поставить пиццу в разогретую до 220°С духовку и выпекать 50 мин.
|
|
| |