[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца с колбасой сервелат
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 500 г муки, 30 г дрожжей, 30 мл растительного масла, 70 г острого томатного соуса (или кетчупа), 60 г сахара, соль, 100 г майонеза, 2 яйца, 250 мл воды.
Для начинки: 200—250 г сервелата, по 100 г голландского сыра и майонеза, 50 г кетчупа, 4 луковицы, 130 мл растительного масла, 3 спелых помидора, 1 стручок сладкого зеленого перца, по 1 пучку укропа и петрушки.
Для противня: 1 ст. ложка жира.

Приготовление

В просеянную муку ввести яйца, 200 мл воды, масло, томатный соус и майонез. Посолить и влить дрожжи, предварительно замоченные в 50 мл воды и 2 ст. ложки сахара. Вымесить тесто и поставить его на 2 ч в теплое место — чтобы поднялось. Обмять и снова дать ему подойти. Затем тесто равномерно распределить по смазанному жиром противню.
Нарезать кусочками колбасу и 2 луковицы, обжарить в масле, положить по 2 ст. ложки майонеза.и кетчупа. Выложить начинку на тесто слоями, чередуя с тертым сыром. Помидоры, 2 луковицы и сладкий зеленый перец нарезать колечками. Укроп и петрушку измельчить и смешать с майонезом. Половиной этой смеси залить начинку, затем уложить колечки помидоров, лука, перца и залить второй половиной смеси.
Разогреть духовку до 220°С и выпекать пиццу 20 мин.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: