tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 70 г сахара, 200 мл воды, 1 пакетик сухих дрожжей, 60 г сливочного масла, 850 г муки, соль. Для начинки: 50 г колбасы, 300 г томатного соуса, 40 г сливочного масла, 60 мл растительного масла, 150 г белых грибов, 120 мл белого виноградного вина, 200 г репчатого лука, 3 головки чеснока, перец горошком. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление В теплой воде растворить сахар и дрожжи, дать постоять 10 мин. Добавить растопленное охлажденное сливочное масло и, постепенно, — муку. Посолить. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать. Свежие белые грибы нарезать тонкими ломтями и поджарить на растительном масле, положить в горячий томатный соус, влить вино, всыпать перец и варить 10— 15 мин. В готовый соус положить нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом. Тесто раскатать, выложить ее на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. На середину положить нарезанную мелкими ломтиками колбасу, залить это томатным соусом с грибами, завернуть края или полностью. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 мин.
|
|
| |