tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:15 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 10 г сахара, 200 мл воды, пакетик сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 850 г муки, соль. Для начинки: 50 г колбасы, 400 г голландского соуса, по 200 г молочного соуса и сыра, 120 мл грибного бульона, лимон. Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла. Приготовление В рыбный бульон влить не слишком жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, всыпать сыр, измельченный на терке, и хорошо все размешать. Нарезанную ломтиками колбасу соединить с соусом. Из муки, воды, дрожжей, масла и сахара замесить тесто, раскатать его, положить начинку. Поставить пиццу в духовку, разогретую до 220°С, и выпекать 30 мин.
|
|
| |