tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:16 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, 100 мл молока, 15 г дрожжей, соль по вкусу. Для начинки: 200 г сыра, 500 г помидоров, 300 г сарделек, черный или красный перец, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 ч, чтобы подошло, после чего подмесить (обмять) его и, раскатав, положить в сковороду или форму, смазанную жиром. Форма должна быть достаточно высокой. Поверхность теста смазать желтком, посыпать тертым сыром, сверху положить слой помидоров, очищенных от кожицы и нарезанных кружочками или дольками. Сардельки нарезать кружочками и уложить сверху, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 20 мин.
|
|
| |