tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 1 стакан сметаны, соль. Для начинки: 700 г копченых сосисок, по 3 красных и желтых помидора, 2 вареных яйца, 10—12 маслин, 1 желток для смазывания. Для противня: 1 ст. ложка воды. Приготовление Маргарин размять, добавить сметану и растирать до получения однородной массы. Всыпать соль и муку и замесить эластичное тесто. Раскатать круглый, овальный или прямоугольный (по размеру противня) корж толщиной 1—1,2 см, положить на смоченный водой противень. Поверхность теста наколоть вилкой и смазать желтком. Сверху красиво уложить нарезанные кружками красные и желтые мясистые помидоры и вареные яйца. Посолить. Положить нарезанные кружочками или соломкой копченые сосиски или колбасу, на них — маслины. Все посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. Печь в духовке при 210—220°С до зарумянивания.
|
|
| |