tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 500 г пшеничной муки, 360 г сливочного масла, 1 яйцо, 200 мл кефира, 1/3 ч. ложки соли. Для начинки: 200 г шкварок, 200 г сыра, 4 яйца, 1 стакан сметаны, молотый мускатный орех, черный молотый перец. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Замесить слоеное тесто на кефире, раскатать его в виде круглого коржа и уложить на противень, смазанный жиром. Поверхность теста посыпать шкварками, тертым сыром, залить взбитыми со сметаной яйцами с добавлением молотого мускатного ореха и перца. Выпекать пиццу в духовке при температуре 180—200°С
|
|
| |