tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 150 г муки, 50 г масла, 2 яйца, соль. Для начинки: 100 г постной ветчины, 150 г сыра, 2 яйца, масло. Для противня: 1 ст. ложка сливочного масла. Приготовление В муку добавить соль, масло, нарезанное кусочками, 1 яйцо и 1 желток и замесить тесто. Раскатать его и вырезать круг, который должен закрыть дно и стенки формы или большой сковороды, предварительно смазанной маслом. Тесто наколоть вилкой. Сыр нарезать ломтиками и выложить на тесто. Сверху положить кусочки ветчины. Взбить яйцо и полить им ветчину, а сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 25 мин.
|
|
| |