tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г вымени, 1 морковь, 1 луковица, 200 г тертого сыра, 4 помидора, петрушка, укроп, соль. Для противня: 1 ст. ложка жира. Приготовление Вымочить вымя в холодной воде в течение 5 ч. Поставить варить примерно на 4 ч. В процессе приготовления добавить лук, морковь, петрушку и соль. Когда вымя будет готово, нарезать его мелкими кусочками. Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, разложить начинку, посыпать тертым сыром и украсить помидорами. Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С в течение 30 мин.
|
|
| |