[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пицца «Легкая»
tasyaДата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Для основы: 400 г готового дрожжевого теста.
Для начинки: 200 г почек, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, 100 г сметаны, 60 г томатной пасты, 2 дольки чеснока, 200 г сыра, 3 помидора, соль, лавровый лист, перец.
Для противня: 1—2 ст. ложки растительного масла.

Приготовление

Разрезать почки на 2 части и вымочить их в холодной воде в течение 4 ч. Промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения. Воду обязательно слить. Так проделать 3 раза. В последний раз отварить почки до готовности, нарезать кусочками и немного обжарить. Нашинковать овощи, обжарить в масле и выложить к почкам. Добавить мелко нарезанные соленые огурцы, все залить сметаной и тушить несколько минут.
Из дрожжевого теста сделать лепешку, в середину положить приготовленную начинку. Посыпать ее тертым сыром, положить сверху кусочки помидоров. Выпекать пиццу в духовом шкафу в течение 15 мин при температуре 180°С.
Украсить помидорами.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: