tasya | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Для основы: 400 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 300 г крольчатины, по 60 мл растительного масла и сметаны, 10 шт. чернослива, 250 мл красного вина, 400 мл воды, 25 г муки, 100 г шпика, 200 г сыра, 4 помидора, соль, перец. Для противня: 1 ст. ложка растительного масла. Приготовление Разделить мясо на кусочки, натереть солью, перцем и обжарить, добавив шпик. Вымочить чернослив в вине и разложить к мясу, влить воду. Тушить примерно 1 ч, затем добавить муку, сметану и тушить еще около 30 мин. Из дрожжевого теста сделать несколько лепешек, в середину положить начинку, посыпать тертым сыром и украсить ломтиками помидоров. Запекать пиццу в духовке при температуре 200°С в течение 20 мин.
|
|
| |